প্রচ্ছদ / নির্বাচিত / মাহে রমজানে বিশেষ দুআর আবেদন!

মাহে রমজানে বিশেষ দুআর আবেদন!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

আসসালামু আলাইকুম ওয়ারাহমাতুল্লাহ!

সম্মানিত মুসলিম ভাই ও বোনেরা!

আপনাদের দুআর বরকতে আল্লাহ তাআলার অপার কৃপায় “তালীমুল ইসলাম ইনষ্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টার এর মুখপত্র www.ahlehaqmedia.com ৭ম বর্ষে উপনিত হয়েছে।

প্রতিষ্ঠান পরিচালনার ব্যয় নির্বাহে আপনাদের আন্তরিক সহযোগিতা বরাবরই আমাদের পথচলাকে সহজতর করেছে।

রহমাত, বরকত ও মাগফিরাতের এ পবিত্র রমজান মাসে আশা করি এবারো আপনাদের দুআ ও সহযোগিতার ধারাবাহিকতা বজায় থাকবে ইনশাআল্লাহ।

বি:দ্র:

আর্থিক সহযোগিতা পাঠানোর পর অবশ্যই কল করে বা মেসেজ দিয়ে দাতার নাম ও ঠিকানা ও দানের পরিমাণ উল্লেখ করতে হবে।

জাযাকাল্লাহু খাইরান।

সার্বিক যোগাযোগ ও সহযোগিতা পাঠানোর ঠিকানা

মুফতী লুৎফুর রহমান ফরায়েজী

১৫০/সি, ওয়াপদা রোড, পশ্চিম রামপুরা, ঢাকা।

বিকাশ– 01723785925, রকেট– 01723785925-0, নগদ– 01723785925

একাউন্ট এড্রেস

islami bank bangladesh limited

Branch Rampura, Dhaka

Account Title– LUTFOR RAHMAN FARAZI AKRAM

Account No– 20502260202166316

সংক্ষেপে–21663

মেইল– ahlehaqmedia2014@gmail.com

মোবাইল-০১৭২৩৭৮৫৯২৫, ০১৯৬৬৬৩৮৩৫৬।

আরও জানুন

মাহে রমজানে বিশেষ দুআর আবেদন!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته আসসালামু আলাইকুম ওয়ারাহমাতুল্লাহ! সম্মানিত মুসলিম ভাই ও বোনেরা! আপনাদের দুআর …