প্রচ্ছদ / ইফতা (ফাতাওয়া) বিভাগ / তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টারের ছুটির নোটিশ

তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টারের ছুটির নোটিশ

তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টারের ইফতা ও নৈশ মাদরাসা বিভাগের সকল শিক্ষক, ছাত্র ও স্টাফদের জানানো যাচ্ছে যে, বৈশ্বিক মহামারী করোনা ভাইরাসের ক্রমান্বয়িক অবনতির কারণে রাষ্ট্রীয় নির্দেশনা মোতাবেক আমাদের প্রতিষ্ঠানের শিক্ষা কার্যক্রম আগামী ৯ এ‌প্রিল ২০২০ ঈসাব্দ পর্যন্ত বন্ধ থাকবে।

১০ এ‌প্রিল ২০২০ ঈসাব্দ রোজ শুক্রবার সকলকে প্রতিষ্ঠানে উপস্থিত থাকার জোর নির্দেশ দেয়া হচ্ছে।

বার্ষিক পরীক্ষার তারিখ ও রুটিন প্রতিষ্ঠান খোলার পর জানিয়ে দেয়া হবে।

তাই প্রতিষ্ঠান সংশ্লিষ্ট সকলকে নিজ নিজ বাসা বাড়ীতে অবস্থান করে তওবা, ইস্তেগফার, দুআ ও পড়াশোনায় নিমগ্ন থাকতে অনুরোধ করা হল।

আলমু’লিন

লুৎফুর রহমান ফরায়েজী

পরিচালক ও প্রধান মুফতীঃ তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টার ঢাকা।

আরও জানুন

মাহে রমজানে বিশেষ দুআর আবেদন!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته আসসালামু আলাইকুম ওয়ারাহমাতুল্লাহ! সম্মানিত মুসলিম ভাই ও বোনেরা! আপনাদের দুআর …