প্রচ্ছদ / নির্বাচিত / পবিত্র রমজানে বিশেষ আবেদন! ২০১৯ ঈসাব্দ

পবিত্র রমজানে বিশেষ আবেদন! ২০১৯ ঈসাব্দ

আসসালামু আলাইকুম ওয়ারাহমাতুল্লাহ!

সম্মানিত মুসলিম ভাই ও বোনেরা!

আপনাদের দুআর বরকতে আল্লাহ তাআলার অপার কৃপায় “তালীমুল ইসলাম ইনষ্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টার ও আহলে হক মিডিয়া ৬ষ্ঠ বর্ষে উন্নীত হতে চলেছে।

বিগত ৪ বছরে www.ahlehaqmedia.com নামক আমাদের অফিসিয়াল ওয়েব সাইটে বিভিন্ন বিষয়ের উপর আড়াই হাজারের কাছাকাছি প্রশ্নোত্তর ও ৩৩২ টি প্রবন্ধ নিবন্ধ এবং আমাদের ইউটিউব চ্যানেল www.youtube.com/ahlehaqmediabd তে প্রায় সাড়ে ৩৭৭ টি ভিডিও আপলোড করা হয়েছে।

তাছাড়া সাইটের প্রশ্নোত্তর বিভাগে পারিবারিক মাসায়েল থেকে নিয়ে রাষ্ট্রীয়, সামাজিক, ইতিহাস, হাদীসের তাহকীক, দাওয়াত ও তাবলীগ, তাসাওউফ, জারাহ তাদীল ও বিভিন্ন ভ্রান্ত ফিরকার মতবাদসহ দৈনন্দিন  জীবনের প্রায় সব দিকের মাসায়েল বিষয়ে কিছু লেখা এসেছে।

এছাড়া আমাদের “তালীমুল ইসলাম নৈশ মাদরাসা’ বিভাগ এবার মেশকাত জামাতে উন্নীত হয়েছে। আলহামদুলিল্লাহ।

আল্লাহ রাব্বুল আলামীনের অশেষ রহমাতে ২০১৯/২০২০ ঈসাব্দ শিক্ষাবর্ষ থেকে “মা’হাদুত তা’লীম ওয়াল বুহুসিল ইসলামিয়া” তথা তালীমুল ইসলাম ইনষ্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টারে ১ বৎসর মেয়াদী ইফতা তথা ফাতওয়া বিভাগ জামাত খোলা হচ্ছে।

যার জন্য বিশাল কিতাবের ভাণ্ডার প্রয়োজন। তাছাড়া শিক্ষক বেতন ও বৃদ্ধি পাবে।

মহান আল্লাহর অপার করুনা এবং শুভাকাঙ্ক্ষীদের নেক দুআ ও সহযোগিতা আমাদের চলার পথকে আরো মসৃণ করবে বলেই রব্বে কাবার কাছে আর্জি।

বার্ষিক খরচ

বাসা ভাড়া– ৩০,০০০ × ১২ = ৩,৬০,০০০/= [প্রতি মাসে ত্রিশ হাজার টাকা হিসেবে আগামী বছরের জন্য প্রয়োজন তিন লাখ ষাট হাজার টাকা]

স্টাফ বেতন– ৬৩,০০০ × ১২ = ৭,৫৬,০০০/= [প্রতি মাসে তিষট্টি হাজার টাকা হিসেবে বছরে ৭ লাখ ছাপ্পান্ন হাজার টাকা।

বোর্ডিং বাবত- ৩০,০০০ ×১২ = ৩,৬০,০০০/= [প্রতি মাসে ত্রিশ হাজার টাকা হিসেবে আগামী বছরের জন্য প্রয়োজন তিন লাখ ষাট হাজার টাকা]

নেট বিল আপ্যায়ন ও বিবিধ– ৫,০০০× ১২ =৬০,০০০/= [প্রতি মাসে পাঁচ হাজার টাকা হিসেবে বছরে ষাট হাজার টাকা।

সর্বমোট– ১৫,৩৬,০০০/= [পনের লাখ ছত্রিশ হাজার টাকা]

যেসব খাতে অনুদান নেয়া হবে

১ বাসা ভাড়া, বিদ্যুৎ বিল খাত।

২ ষ্টাফ বেতন খাত।

৩- কুতুবখানা বাবত।

৪- লিল্লাহ বোর্ডিং খাত।

৫-আহলে হক মিডিয়ার সরঞ্জামাদী ক্রয়।

৬- ১২জন বিশেষ দাতা তথা বাৎসরিক ২৫ হাজার টাকা অনুদান দিয়ে বিশেষ দাতা হওয়া।

শুধুমাত্র গরীব ছাত্রদের জন্য বরাদ্দ খাতে যাকাতের টাকা প্রদান করা যাবে। বাকি খাতে কেবল সাধারণ অনুদান প্রদান করতে হবে।

আমরা জানি আল্লাহ রাব্বুল আলামীনের খাজানায় কোন কমতি নেই। নেই তার দয়ারও কোন ঘাটতি। তিনি অসীম দয়ালু। তার কাছে এক টাকা যেমন এক কোটিও তেমন। তাই আমরা আশাবাদি আল্লাহ রাব্বুল আলামীন এমন কিছু বান্দাকে তৈরী করে দিবেন যারা এ দ্বীনী খিদমাতে স্বতস্ফুর্তভাবে এখলাসের সাথে এগিয়ে আসবে ইনশাআল্লাহ।

আল্লাহ রাব্বুল আলামীন আমাদের তার প্রিয় হিসেবে কবুল করুন। সকল কাজে ইখলাস ও লিল্লাহিয়্যাত দান করুন। কবুল করুন আমাদের সকলের সকল দ্বীনী খিদমাতকে। আমীন। ছুম্মা আমীন।

সার্বিক যোগাযোগ ও সহযোগিতা পাঠানোর ঠিকানা

মুফতী লুৎফুর রহমান ফরায়েজী

১৫০/সি,ওয়াপদা রোড পশ্চিম রামপুরা, ঢাকা।

[রামপুরা পাওয়ার হাউজের দক্ষিণ পাশের ৬ষ্ঠ তলা]

একাউন্ট এড্রেস

islami bank bangladesh limited

Branch Rampura, Dhaka

Account Title– LUTFOR RAHMAN FARAZI AKRAM

Account No– 20502260202166316

সংক্ষেপে–21663

Bkash– 01723785925।

মেইল– ahlehaqmedia2014@gmail.com

মোবাইল-০১৭২৩৭৮৫৯২৫, ০১৯৬৬৬৩৮৩৫৬।

আরও জানুন

মাহে রমজানে বিশেষ দুআর আবেদন!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته আসসালামু আলাইকুম ওয়ারাহমাতুল্লাহ! সম্মানিত মুসলিম ভাই ও বোনেরা! আপনাদের দুআর …