প্রচ্ছদ / অপরাধ ও গোনাহ / অনুমতি ছাড়া কারো ঘড়ির টাইম দেখলে কী গোনাহ হবে?

অনুমতি ছাড়া কারো ঘড়ির টাইম দেখলে কী গোনাহ হবে?

প্রশ্ন

প্রশ্নকর্তা- তাওহীদ হোসেন চৌধুরী

বিষয়: ঘড়ির সময় দেখা

কারও ঘড়ির সময় না বলে দেখলে কি গুনাহ হবে।

উত্তর

بسم الله الرحمن الرحيم

না। গোনাহ হবে না। কারণ, এর দ্বারা ঘড়ির মালিকের কোন ক্ষতি হয় না।

عَنِ ابْنِ عَبَّاسٍ، قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: «لَا ضَرَرَ وَلَا ضِرَارَ» ( سنن ابن ماجه، رقم-2341)

والله اعلم بالصواب
উত্তর লিখনে
লুৎফুর রহমান ফরায়েজী

পরিচালক: শুকুন্দী ঝালখালী তা’লীমুস সুন্নাহ দারুল উলুম মাদরাসা, মনোহরদী নরসিংদী।

আরও জানুন

কুয়েতে প্যাকেটজাত গোস্ত খাওয়ার হুকুম কী?

প্রশ্ন আসসালামু আলাইকুম। আমি বর্তমানে কুয়েতে থাকি। আমার প্রশ্ন হলো এখানকার মার্কেটে যে সমস্ত প্যাকেটিং …