প্রচ্ছদ / ইফতা (ফাতাওয়া) বিভাগ / তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টারের ছুটির নোটিশ

তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টারের ছুটির নোটিশ

তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টার ঢাকা এর ইফতা ও নৈশ বিভাগের ১ম  সাময়িক পরীক্ষা শেষ হয়েছে ১৮ ই নভেম্বর ২০২০ ঈসাব্দ রোজ বুধবার।

১৯ ই নভেম্বর ২০২০ ঈসাব্দ রোজ বৃহস্পতিবার থেকে ২৭ ই নভেম্বর ২০২০ ঈসাব্দ রোজ শুক্রবার পর্যন্ত ইনস্টিটিউটের শিক্ষা কার্যক্রম বন্ধ থাকবে।

ইনশাল্লাহ ২৮ ই নভেম্বর ২০২০ ঈসাব্দ রোজ শনিবার ভোর থেকে যাবতীয় শিক্ষা কার্যক্রম সূচিবদ্ধ নিযামুল আওকাত অনুপাতে শুরু হবে।

যথা সময়ে সকল ছাত্র ও শিক্ষক স্টাফদের উপস্থিতির আহবান করা হচ্ছে।

আলমু’লিন

লুৎফুর রহমান ফরায়েজী

পরিচালক ও প্রধান মুফতী- তা’লীমুল ইসলাম ইনস্টিটিউট এন্ড রিসার্চ সেন্টার ঢাকা।

আরও জানুন

মাহে রমজানে বিশেষ দুআর আবেদন!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته আসসালামু আলাইকুম ওয়ারাহমাতুল্লাহ! সম্মানিত মুসলিম ভাই ও বোনেরা! আপনাদের দুআর …