Daily Archives: November 3, 2019

মা বাবাকে না জানিয়ে কাজী অফিসে গিয়ে বিয়ে করলে তা কি শুদ্ধ হয়?

প্রশ্ন আমি আমার অভিভাবককে না জানিয়ে দুই প্রাপ্ত বয়স্ক মুসলমান সাক্ষীর উপস্থিতিতে কাজি অফিসে গিয়ে বিয়ে করি। কিন্তু পরে শুনেছি যে, অভিভাবককে না জানিয়ে বিয়ে করলে নাকি তা শুদ্ধ হয় না। এ বিষয়ে জানতে  সঠিক সমাধান জানতে চাই। উত্তর بسم الله الرحمن الرحيم আপনার বিয়ে যেহেতু দুইজন প্রাপ্ত বয়স্ক পুরুষ …

আরও পড়ুন

কোন মেয়ে তার প্রথম বিয়ের কথা না জানিয়ে আরেক পুরুষকে বিয়ে করলে দ্বিতীয় বিয়েটা শুদ্ধ হবে কি?

প্রশ্ন আমি প্রেম করে একটি ছেলেকে বিয়ে করি। কিন্তু তা পরিবারের কাছে জানাতে পারিনি। তারপর আমার পরিবারের লোকেরা আমাকে জোর করে অন্য একটি ছেলের সাথে বিয়ে করিয়ে দিয়েছে। এখন আমার প্রশ্ন হল, আমার দ্বিতীয় বিয়েটা কি শুদ্ধ হয়েছে? উত্তর بسم الله الرحمن الرحيم প্রথম স্বামীর কাছ থেকে তালাক না নিয়ে …

আরও পড়ুন