প্রচ্ছদ / জায়েজ নাজায়েজ / বিবাহিত মহিলাদের জন্য সাদা কাপড় পরিধান করার হুকুম কী?

বিবাহিত মহিলাদের জন্য সাদা কাপড় পরিধান করার হুকুম কী?

প্রশ্ন

বিবাহিত মহিলাদের জন্য সাদা কাপড় পরিধান করার হুকুম কী?

উত্তর

بسم الله الرحمن الرحيم

মহিলাদের জন্য সকল প্রকার রং এর কাপড় পরিধান করার অনুমতি রয়েছে। সেই হিসেবে সাদা রং পড়তেও কোন সমস্যা নেই।

والله اعلم بالصواب
উত্তর লিখনে
লুৎফুর রহমান ফরায়েজী

ইমেইল– ahlehaqmedia2014@gmail.com

আরও জানুন

গুগল দেখে নামাজের সময় নির্ধারণ করা যাবে কী? ইচ্ছেকৃত নামাজ দেরিতে পড়া বড় গুনাহ?

প্রশ্ন: ১- Google গুগল থেকে নামাজের সময় সূচির জানা ও তার উপর আমল করা কতটা …