প্রচ্ছদ / সংবাদ / প্রথিতযশা আলেমে দ্বীন মাওলানা মুহিউদ্দীন খান সাহেব আর নেই!

প্রথিতযশা আলেমে দ্বীন মাওলানা মুহিউদ্দীন খান সাহেব আর নেই!

ইন্নালিল্লাহি ওয়াইন্না ইলাইহি রাজেঊন!

আজ ২৫ই জুন, ২০১৬ ঈসাব্দ, রোজ শনিবার সন্ধ্যা সাড়ে ছয়টায় রাজধানীর কাকরাইল ইসলামী ব্যাংক হাসপাতালে তিনি ইন্তেকাল করেন। দীর্ঘদিন যাবত তিনি শারিরীকভাবে অসুস্থ ছিলেন।

এক কথায় বর্ণাঢ্য জীবন ছিল তার। বাংলা ভাষায় ইসলামী অনুবাদ সাহিত্যের পথিকৃত বলা যায় তাকে। তিনিই সর্বপ্রথম উলামায়ে কেরামকে বাংলা ভাষায় মান সম্পন্ন বই লিখার প্রতি উৎসাহ দানকারীদের অন্যতম ব্যক্তিত্ব।
রাসূল সাঃ এর জীবনের বিভিন্ন দিক নির্ভর সীরাত বিষয়ক আলোচনা প্রকাশকারী মহান ব্যক্তিত্ব। সাপ্তাহিক মুসলিম জাহান, মাসিক মদীনার মত পাঠকপ্রিয় পত্রিকার প্রতিষ্ঠাতা।
বিবেক জাগানিয়া বহু গ্রন্থ প্রণেতা। মুফতী শফী রহঃ এর অনবদ্য তাফসীর গ্রন্থ তাফসীরে মাআরেফুল কুরআন এর সংক্ষিপ্তকারে অনুবাদকারী।

হযরতের ইন্তেকালে জাতি একজন অভিভাবককে হারাল। আমরা হজরতের জন্য জান্নাতের উঁচু মাকাম কামনা করি। হযরতের খিদমাতকে আল্লাহ তাআলা কবুল করুন।
তার রেখে যাওয়া মিশন জারী থাকুক, সেই প্রত্যাশাও রাখি মালিকের দরবারে।

আগামীকাল ২৬ ই জুন ২০১৬ ঈসাব্দ রোজ রবিবার বাদ যোহর তার নামাযে জানাযা বাইতুল মুকাররমে অনুষ্ঠিত হবে ইনশাআল্লাহ।

আরও জানুন

মৃত ব্যক্তিদের মৃত্যু পরবর্তী ঘটনাবলী সবই কি মিথ্যা?

প্রশ্ন Jahid Hasan আসসালামু আলাইকুম,, অনেক ওয়াজে হুজুররা বিভিন্ন বুজুর্গ ব্যক্তি এবং পাপী ব্যক্তিদের মৃত্যু …