Daily Archives: November 26, 2019

পর্দার আড়াল থেকে নারীদের হোমিও চিকিৎসা করানো কি নাজায়েজ?

প্রশ্ন হযরত মুফতি সাহেব, আমারপ্রশ্নঃ- আমি একজন ইমাম এবং হোমিও ডাক্তার আমি যদি মহিলা রোগীর চিকিৎসা করতে চাই তাহলে কি পর্দার অন্তরালে রেখে রোগের লক্ষন শুনে চেহারা না দেখে ঔষধ দিতে পারব? এতে আমার ইমামতির কোন ক্ষতি হবে কি না? মেহের বানি করে দলিল ভিত্তক তাড়াতাড়ি জানালে উপকৃত হতাম। উত্তর …

আরও পড়ুন

ওয়াসওয়াসাঃ মাযহাব যদি মানতেই হয় তাহলে কুরআন হাদীস পড়ে লাভ কি?

লুৎফুর রহমান ফরায়েজী আসসালামু আলাইকুম। ওয়াআলাইকুম আসসালাম ওয়ারাহমাতুল্লাহ। লুৎফুর রহমান ফরায়েজী সাহেব বলছেন? হু। বলেন। হুজুরের কী সময় আছে? কয়েক মিনিট কথা ছিল। বলেন। চার মাযহাবই যদি হক হয়, তাহলে যারা কোন মাযহাবই মানে না, তাদের হুকুম কী? তারা কি পথভ্রষ্ট? আপনি আমাকে আগে বলেন, চার মাযহাব হক বলতে আপনি …

আরও পড়ুন