Daily Archives: October 13, 2018

মাওলানার স্ত্রীর জন্য মেম্বার পদে নির্বাচন করা জায়েজ?

প্রশ্ন From: মো: শাকিল আহমেদ বিষয়ঃ মহিলারা ইউপি নিবাচনে অংশ নিতে পারবে? প্রশ্নঃ আসালামু আলাইকুম। আমাদের গ্রামের মাওলানা বশির তার বিবি কে মহিলা মেম্বার পদে নিবাচনে অংশ নেয় এবং হুজুরের বউ নির্বাচনে গেলে দ্বীন কায়েম করবে ঘোষণা দেয় এবারে আপনি কি বলেন? উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن …

আরও পড়ুন

তাকওয়া ও খোদাভীতি

আল্লামা মনজূর নূমানী রহঃ তাকওয়া ও খোদাভীতি ইসলামের মৌলিক শিক্ষার মধ্যে গণ্য। এর দ্বারা উদ্দেশ্য হলো, আল্লাহ তাআলার আযাব ও আখেরাতের জবাবদিহিতাকে স্মরণ করে সকল প্রকার মন্দকর্ম থেকে বিরত থাকা এবং আল্লাহ পাকের সমস্ত বিধানাবলি মেনে চলা। অর্থাৎ যে বিষয়গুলি আল্লাহ পাক আমাদের উপর ফরজ করেছেন এবং আমাদের প্রত্যেকের জন্য …

আরও পড়ুন