Daily Archives: August 3, 2016

রিযিকবৃদ্ধির আমল

প্রশ্ন আমার স্বামী স্বল্প বেতনের চাকুরির করেন। পরিবার-পরিজন নিয়ে এই স্বল্প বেতনের ঢাকা শহরে  জীবন নির্বাহ করা বেশ খানিকটা কঠিন হওয়ায় প্রায়শই আমাদেরকে টানাপোড়েনে পড়তে হয়। উল্লেখ্য যে, আমরা যথেষ্ট সাদাসিদা জীবন এখতিয়ার করি। হযরতের কাছে নিবেদন যে-রিজিক বৃদ্ধি, তাতে বরকত প্রাপ্তি এবং অভাব-অনটন থেকে দূরে থাকার জন্যে কোরআন-সুন্নাহ তে …

আরও পড়ুন

লা-মাযহাব বিষয়ে লা-মাযহাবীদের কয়েকটি উদ্ভট প্রশ্নের জবাব

প্রশ্ন “লা-মাযহাবী” কে?? ইমাম আবু হানিফা রহঃ এক নং “””লা- মাযহাবী””” ছিলেন । মাযহাবীদের  কাছে আমার কিছু  জিজ্ঞাসাঃ (১) আবু হানীফা রহ কি হানাফী  মাযহাব তৈরী করেছেন? (২) আবু হানীফা রহঃ কি সব বিষয়ে  সমাধান দিয়ে গেছে?  যদি দিয়ে থাকে তাহলে  পরবর্তীতে নতুন সমস্যা দেখা দেয়  কেন??? (৩) আবু হানীফার  জন্মের আগের …

আরও পড়ুন

দাঁড়িয়ে পেশাব করার হুকুম কী?

প্রশ্ন Name-Abdus salam Vill+po-saota PS nanoor Birbhum India ——————- Assalamu alikum Amar prosno holo.  Darye prosab korajabe ki na.ektu taratari janaben.amake  onek  somy  darye prosab korte hoi. উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم স্বাভাবিক অবস্থায় দাড়িয়ে পেশাব করা মাকরূহ। কিন্তু যদি এমন স্থানে পেশাব করতে হয়, …

আরও পড়ুন