প্রচ্ছদ / ভ্রান্ত মতবাদ / মাওলানা এনায়েতুল্লাহ আব্বাসীর নিজের বক্তব্য অনুপাতেই প্রচলিত মিলাদ কিয়াম পরিত্যাজ্য প্রমাণিত!

মাওলানা এনায়েতুল্লাহ আব্বাসীর নিজের বক্তব্য অনুপাতেই প্রচলিত মিলাদ কিয়াম পরিত্যাজ্য প্রমাণিত!

ডাউনলোড লিংক ১

ডাউনলোড লিংক ২

ডেইলিমোশন থেকে দেখতে ক্লিক করুন

ইউটিউব থেকে দেখতে ক্লিক করুন

আরও জানুন

আখেরী চাহার শোম্বাহ পালনের হুকুম কী?

প্রশ্ন প্রশ্নকারীর নাম: মো়হাফিজুর রহমান ঠিকানা: দক্ষিণ রাঘবপুর, পাবনা সদর,পাবনা জেলা/শহর: পাবনা দেশ: বাংলাদেশ প্রশ্নের …