প্রচ্ছদ / আধুনিক মাসায়েল / মেশিনে উৎপাদিত ডিম ও মুরগী খাওয়া যাবে কি?

মেশিনে উৎপাদিত ডিম ও মুরগী খাওয়া যাবে কি?

প্রশ্ন

বর্তমান যুগে মুরগ ছাড়াই মুরগী থেকে ডিম উৎপাদন করা হচ্ছে। মুরগী ছাড়াই মেশিনের মাধ্যমে মুরগী উৎপাদন করা হচ্ছে। প্রশ্ন হল, এসব ডিম ও মুরগী খাওয়া যাবে কি?

উত্তর

بسم الله الرحمن الرحيم

এসব ডিম ও মুরগী খাওয়াতে কোন সমস্যা নেই। কারণ এতে হারাম হবার কোন কারণ পাওয়া যায়নি।

ان الأصل فى الاشياء الاباحة (رد المحتار-1/221