প্রচ্ছদ / কাদিয়ানী মতবাদ / কাদিয়ানী ধর্মাবলম্বীরা ভ্রান্ত হবার দলীল কী?

কাদিয়ানী ধর্মাবলম্বীরা ভ্রান্ত হবার দলীল কী?

প্রশ্ন

Assalamualaikum,

                  Sir I have two friend Kadiani. They told me show them Quran and Sahie Hadis reference for prove they are wrong.  Please give me some reference. I hope ALLAH will help us…..
উত্তর

بسم الله الرحمن الرحيم

দয়া করে প্রশ্ন করার আগে সাইটের “অনুসন্ধান” এ কাংখিত শব্দ লিখে সার্চ করে দেখে নিন কাংখিত বিষয়টির সমাধান আগেই প্রকাশিত আছে কি না? কিংবা বিষয়বস্তু হিসেবে সূচিপত্র থেকে খুজে নিন। যদি আগে প্রকাশিত না থাকে, তাহলেই কেবল প্রশ্ন করুন।

আপনার কাংখিত বিষয়ের সমাধান অনেক আগেই ধারাবাহিকভাবে প্রকাশিত হয়েছে। যেমন-

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কাফির কেন? [পর্ব-১]

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কাফির কেন? [পর্ব-২]

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কাফির কেন? [পর্ব-৩]

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কেন কাফির? পর্ব-৪

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কেন কাফির? পর্ব-৫

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কেন কাফির? পর্ব-৬

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কেন কাফির? পর্ব-৭

কাদিয়ানী সম্প্রদায় কেন কাফির? শেষ পর্ব

রাষ্ট্রীয়ভাবে কাদিয়ানীদের অমুসলিম ঘোষণা করার আহবান!