প্রচ্ছদ / আহলে হাদীস / আমীন জোরে বলা বিষয়ে কথিত আহলে হাদীসদের কোন দলীল নেই! [ভিডিও]

আমীন জোরে বলা বিষয়ে কথিত আহলে হাদীসদের কোন দলীল নেই! [ভিডিও]

ডাউনলোড করতে ক্লিক করুন

ইউটিউব চ্যানেলে প্রবেশ করে দেখতে ক্লিক করুন

আলোচক- মুফতী লুৎফুর রহমান ফরায়েজী

পরিচালকতালীমুল ইসলাম ইনষ্টিটিউ এন্ড রিসার্চ সেন্টার ঢাকা।

ওয়েব https://ahlehaqmedia.com/

মেইল lutforfarazi@yahoo.com

ahlehaqmedia2014@gmail.com

মোবাইল– 01723785925, 01966638356

আরও জানুন

ইমাম আবু হানীফা রহ. সম্পর্কে ইমাম ইবনে আবী শাইবা রহ.-এর মনোভাব : একটি পর্যালোচনা

মাওলানা মুহসিনুদ্দীন খান হাফেজ আবু বকর আব্দুল্লাহ্ ইবনে মুহাম্মাদ বিন আবী শাইবা (১৫৯-২৩৫ হি.) হলেন …

No comments

  1. ফরায়েজী ভাই; বিতর্ক অনুষ্ঠানের মত করে যদি ভিডিও করেন, আরো হৃদয়গ্রাহী হবে বলে মনে হয়। একদলকে আহলে হাদীস বানাবেন আরেকদল হানাফী। উভয়দল যুক্তি-তর্ক উপস্থাপন করবে আর একদল বিচারক থাকবে।