Daily Archives: November 8, 2018

শরীর বন্ধ করার আমল কী?

প্রশ্ন From: নাহিম বিষয়ঃ শরির বন্ধ কিভাবে করতে হয় প্রশ্নঃ আসসালামু আলাইকুম ।  হুজুর আমি জানতে চাচ্ছিলাম শরীর বন্ধের দোয়া বা তাবিজ সম্ভন্ধে। কি তাবিজ বা দোয়া করতে হবে জানালে খুশি হতাম। উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم প্রতিদিন ঘুম থেকে উঠে এবং ঘুমাতে যাবার সময়, …

আরও পড়ুন

স্ত্রী স্বামীকে তালাক দিতে পারে? দিলে কি গোনাহ হবে?

প্রশ্ন আস্সালামুয়ালাইকুম। হযরত এক বোন ইংল্যান্ড থেকে আমার কাছে জানতে চাইছে “স্ত্রী যদি স্বামীকে তালাক্ব দেয়,এতে কি স্ত্রীর কোন গুনাহ হবে? আর স্ত্রী কি স্বামীকে তালাক্ব দেয়ার অধিকার রাখে”? উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم স্বামী যদি স্ত্রীকে তালাকের অধিকার প্রদান করে থাকেন। তাহলে শরয়ী প্রয়োজনে …

আরও পড়ুন