Daily Archives: November 7, 2018

অন্যের বিবিকে তালাক ব্যতীত বিয়ে করা যায়?

প্রশ্ন From: Dr. Shahinur Rahman বিষয়ঃ অন্যের স্ত্রীকে বিবাহ করা প্রশ্নঃ আসসালামু আলাইকুম। সম্মানিত মুফতি সাহেব। আমার চাচাত ভাই এর একটি মেয়ের সাথে সম্পর্ক ছিল। সেই মেয়েটির বিবাহ হয় প্রবাসী অন্য ছেলের সাথে। তার দু বৎসর সংসার করে। এর মাঝে আমার চাচাত ভাই এর সাথে মেয়েটি চলে আসে এবং বিয়ে …

আরও পড়ুন

শহীদের মর্যাদা ও ফযীলত

আল্লামা মনজূর নূমানী রহঃ যদি দ্বীনের উপর অবিচল থাকার কারণে আল্লাহ পাকের কোনো বান্দা-বান্দীকে হত্যা করা হয়, অথবা দ্বীনের পথে জিহাদ ও মেহনত করতে গিয়ে কারো মৃত্যু হয়, তবে শরীয়তের পরিভাষায় তাকে শহীদ বলে। আল্লাহ পাকের দরবারে শহীদের অনেক অনেক মর্যাদা। কোরআন শরীফে আল্লাহ পাক ইরশাদ করেন, وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ …

আরও পড়ুন