Daily Archives: March 27, 2018

ব্যক্তির দাফন যেখানে হয় তাকে সেখানকার মাটি দিয়েই তৈরী করা হয়েছে?

প্রশ্ন আসসালামু আলাইকুম। মুফতী সাহেবের কাছে আমার প্রশ্ন হল, যে ব্যক্তিকে যেখানকার মাটি দ্বারা তৈরী করা হয়েছে, সে নাকি উক্ত স্থানেই দাফিত হয়, এ বিষয়ে কোন দলীল আছে কী? উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم হ্যাঁ, এ বিষয়ে দলীল রয়েছে। যেমন- عَنْ أَبِي سَعِيدٍ الْخُدْرِيِّ قَالَ: …

আরও পড়ুন

মেরাজে রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম কি আল্লাহকে স্বচক্ষে দেখেছেন?

প্রশ্ন আসসালামু আলাইকুম। শ্রদ্ধেয় মুফতী সাহেবের কাছে আমার প্রশ্ন হল, আমাদের নবী মেরাজের রাতে আল্লাহ তাআলাকে স্বচক্ষে দেখেছেন? নাকি দেখেননি? উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم সরাসরি দেখা বিষয়ে সাহাবায়ে কেরামগণ ও উলামাগণের মাঝে মতভেদ আছে। ১ হযরত আয়শা রাঃ, হযরত আবু হুরায়রা রাঃ, হযরত ইবনে …

আরও পড়ুন