Daily Archives: August 31, 2017

ঘৃণিত গোনাহে লিপ্ত এক ব্যক্তির আলোর পথে ফিরে আসা এবং তওবা প্রসঙ্গ

প্রশ্ন নাম প্রকাশে অনিচ্ছুক, বিষয়ঃ দুনিয়ায় করা ঘৃণিত পাপাচারের জটিলতা থেকে সমাধান চেয়ে মাসআলা! আমি অনেক জঘন্য ও বড় কিছু পাপ করেছি জীবনে, তার বৃত্তান্ত কাউকে বলতে পারছি না লজ্জায়। কী করব কিছুই ভেবে কুলিয়ে উঠতে পারছি না আবার পাপের বোঝা বইতেও পারছি না। সর্বদা ভীষন মানসিক পীড়ায় আছি। কিন্তু …

আরও পড়ুন

শায়েখ নাসীরুদ্দীন আলবানী সম্পর্কেই মিথ্যাচারে লিপ্ত বুখারী অনুবাদক লা-মাযহাবী শায়েখ?!

  ডাউনলোড লিংক ১ ডাউনলোড লিংক ২ ডেইলিমোশন থেকে দেখতে ক্লিক করুন ইউটিউব থেকে দেখতে ক্লিক করুন

আরও পড়ুন