Daily Archives: November 12, 2015

সুগন্ধীর জন্য পারফিউম ব্যবহারের হুকুম কী?

প্রশ্ন আহমদ আব্দুল্লাহ কুলাউড়া, মৌলভিবাজর জনাব, আমি একজন কলেজ ছাত্র। আমি খুব একটা পারফিউম ব্যবহার করি না কিন্তু সম্প্রতি পারফিউম ব্যবহারের ইচ্ছে জেগেছে তাই Bonanza ব্র্যান্ডের একটা স্প্রে কিনেছি যা ওমানে তৈরী করা হয়ে থাকে।(বাংলাদেশে বুশরা মার্কেটিং আমদানি করে থাকে) আমার প্রশ্ন এই পারফিউম ব্যবহারে ইসলামে কোন বিধি নিষেধ আছে কিনা? …

আরও পড়ুন

সত্তর বার রহমাতের দৃষ্টি পড়লে একবার আল্লাহর রাস্তায় বের হওয়া যায় মর্মের বক্তব্যটির ভিত্তি আছে কি?

প্রশ্ন আসসালামুআলাইকুম। আমি কেরানীগঞ্জ থেকে মুহাম্মদ আশিকুর রহমান লিখছি। আমাদের দাওয়াত ও তবলীগের অনেক সাথীই একটা কথা বলেন যে, যে বান্দার উপর আল্লাহ তা’আলা সত্তরবার রহমতের দৃষ্টিতে তাকান, সে আল্লাহর রাস্তায় যাওয়ার তৌফিক পায়। এই ব্যাপারে কোনো দলিল আছে কি?? শীঘ্রই উত্তর পেলে খুব উপকৃত হব। উত্তর وعليكم السلام ورحمة …

আরও পড়ুন

দরূদ শরীফ কি রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামের জমানায় ছিল?

প্রশ্ন অাস্সালামুালাইকুম কেমন অাছেন? অামার প্রশ্ন হল হুজুরে পাক সাঃ জমানায় কি দুরূদ শরীফ ছিলো? উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم কেন থাকবে না? রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামের উপর দরূদ পড়ার নির্দেশসূচক আয়াততো নবীজী সাঃ এর উপরই নাজিল হয়েছিল। সাহাবীদের সামনেই নাজিল হয়েছিল। তাহলে আল্লাহর নির্দেশতো …

আরও পড়ুন