Daily Archives: May 29, 2015

মাতৃভাষায় খুৎবা প্রদান বিষয়ে শায়েখ আমানুল্লাহ মাদানীর রাজনৈতিক বক্তব্যের পোষ্টমর্টেম

ডাউনলোড লিংক-১ ডাউনলোড লিংক-২ ইউটিউব থেকে দেখতে ক্লিক করুন

আরও পড়ুন

দারিদ্র ব্যক্তির জন্য সূদী ব্যাংকের বৃত্তি গ্রহণ জায়েজ আছে কি?

প্রশ্ন নামঃ মোঃ হুমায়ূন কবীর নয়ন। দেশঃ বাংলাদেশ প্রশ্নের বিষয়ঃ বেসরকারী ব্যাংকের শিক্ষাবৃত্তি নেয়া জায়েয কি? বিস্তারিত প্রশ্নঃ আসসালামু আলাইকুম Dutch Bangla Bank প্রতিবছর SSC ও HSC পরীক্ষায় ভাল ফলাফলের ভিত্তিতে দরিদ্র, মেধাবী, অস্বচ্ছল ছাত্রছাত্রীদেরকে শিক্ষাবৃত্তি দিয়ে থাকে। সেই শর্ত অনুযায়ী দরিদ্র, মেধাবী, অস্বচ্ছল ছাত্র হিসেবে আমি Dutch Bangla Bank …

আরও পড়ুন

নামাযে হাত কোথায় এবং কিভাবে বাঁধবেন?

ডাউনলোড লিংক-১ ডাউনলোড লিংক-২ ইউটিউব থেকে দেখতে ক্লিক করুন

আরও পড়ুন