Daily Archives: January 18, 2015

ফাজায়েলে আমলের ভূমিকাতে কি শিরক রয়েছে? কথিত আহলে হাদীসদের মিথ্যাচারের জবাব

প্রশ্ন সালাম বাদ প্রশ্ন হল এই যে, আহলে হাদীস নামধারী ভাইয়েরা দীর্ঘদিন যাবত একটি অভিযোগ করে আসছেন যে, ফাজায়েলে আমলের ভূমিকাতেই নাকি শিরক রয়েছে। এ বিষয়ে আপনাদের বিজ্ঞোচিত জবাব আশা করছি। প্রশ্নকর্তা-আহমদ আলী ঢাকা, বাংলাদেশ। উত্তর وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم এ অভিযোগটির মিথ্যাচার সম্পর্কে সম্মক …

আরও পড়ুন